Серия FPH: Упаковочная машина для шлангов

Введение:
Упаковочная машина для шлангов серии FPH имеет высокую эффективность, удобство в эксплуатации, отличную упаковку и экономию трудозатрат и материальных затрат. Эта серия упаковочной машины в основном используется для катушки для шланга, упаковки из пластиковой трубы и использования трубы из HDPE, трубы из ПВХ и так далее. Наши машины могут быть обернуты в полиэтиленовую пленку, LLDPE, плетение HDPE.
Скорость упаковки машины составляет около 20 секунд. В настоящее время упаковка Fhope выпускает серию упаковочных линий для шлангов, упаковку катушек … Катушки для труб и шлангов можно автоматически наматывать, транспортировать и упаковывать. Автоматические катушки также могут быть реализованы. Затраты на рабочую силу значительно сокращаются. Fhope Packaging также производит упаковочные машины для термоусадочной пленки.

1. Упаковочная машина для шлангов (упаковочная машина «open-up»)


Упаковочная машина «open-up» в основном используется для упаковки легких предметов (вес <10 кг). В случае легкого объекта с вертикальной упаковочной машиной более стабильно упаковывать светлые предметы из-за силы, действующей на положение его упаковочной пленки. В то же время она также может упаковывать тяжелые предметы, которые могут быть закреплены на машине, которая будет упакована в строп.

2. Упаковочная машина для шлангов (упаковочная машина «open-down»)



Открытая упаковочная машина также может упаковывать на упаковку легкие предметы и тяжелые предметы. При упаковке тяжелых предметов мы можем использовать тележку для транспортировки предметов в указанное положение машины для упаковки. Это дешевле, чем открытая упаковочная машина.

3.Горизонтальная машина для шлангов



Большинство горизонтальных упаковочных машин применяют метод внутренней упаковки и вращают упаковочные изделия через собственный поворот ролика. Горизонтальная упаковочная машина может не только упаковывать светлые объекты, но также может собирать тяжелые предметы. Когда легкие предметы упаковываются, их можно вручную помещать в обозначенное положение упаковки или транспортировать в указанное место с помощью конвейерных линий. При упаковке тяжелых предметов лучше использовать конвейерную линию, что экономит массу труда.

 

 

 

Comments are closed. Posted by: fhopepack on