Автоматическая намоточная трубка и наматывающая обвязочная машина

Введение:
В Foope Automatic Coipe Dept. специализируются на автоматических системах намотки труб и шлангов. Система намотки и обвязки предназначена для использования с широким спектром пластиковых труб, шлангопроводов и труб. Наше решение позволяет заменять ручную или полуавтоматическую намотку. Благодаря полностью автоматизированным системам намотки мы помогаем нашему клиенту снизить затраты на рабочую силу, Увеличенные скорости экструзии. Он легко справляется с работой в намотке и обработке. В некоторых случаях он может быть спроектирован для специальной упаковки и использования для использования с заменой намотки, конфигурации катушек и упаковочного материала …

Это автоматическое решение для обмотки труб для подключения вашего экструдера для сокращения рабочей силы, которая позволяет управлять вашей продукцией одним человеком. Автоматическая машина для намотки и обвязки шлангов для вашего PE, PVC, HDPE …

1. Горизонтальная машина для намотки шлангов

Эта автоматическая машина для горизонтальной намотки выполняет весь процесс упаковки. Трубы, которые необходимо обернуть, растягиваются до указанного положения упаковочной машины. Он наматывается вращением. Оба конца нажимного ролика играют определенную роль в фиксации упакованного продукта, упаковочные изделия транспортируются в следующую позицию после упаковки, упаковывают и переносят в следующее место для упаковки в мешки или бокса. Эта серия операций значительно сократила трудозатраты и повысила эффективность работы.

2. Автоматическая барабанная и трубная упаковочная машина

Эта автоматическая горизонтальная намоточная машина отличается от упаковки внутреннего износа. Упаковочные продукты транспортируются в обозначенное место упаковки через конвейерную линию, а внешний метод упаковки используется для обертывания всего продукта. После упаковки упаковочный продукт транспортируется в следующее место упаковки по конвейерной линии. Общий процесс упаковки экономит рабочие места и повышает эффективность упаковки.

3. Вертикальная машина для упаковки шлангов

Эта автоматическая машина для вертикальной намотки занимает большую часть процесса упаковки. После того, как обернутая трубка растягивается до указанного положения упаковочной машины, трубка наматывается вращением. Обмотка выполняется так же, как вы помогаете маме удалять свитер, когда вы молоды. Связывание следующего шага. Такая упаковка лучше всего подходит для этой легкой и огромной трубы. Эта серия операций значительно снизила трудозатраты и повысила эффективность работы.

4. Вертикальная машина для упаковки шлангов

Эта автоматическая машина для вертикальной намотки занимает большую часть процесса упаковки. После того, как обернутая трубка растягивается до указанного положения упаковочной машины, трубка наматывается вращением. Обмотка выполняется так же, как вы помогаете маме удалять свитер, когда вы молоды. Связывание следующего шага. Эта серия операций значительно сократила трудозатраты и повысила эффективность работы.

Comments are closed. Posted by: fhopepack on